Hallo,
eine neue Welle von Gift aus dem Supermarkt
sind auch die Geschmacksverstärker
Natrium-Glutamat und alle andere Glutamat
Salze.
Schaut Euch mal dieses Video an und
dann schaut mal selbst, was bei Euch im
Einkaufsmarkt alles so in den Lebensmitteln drinnen ist.
http://www.youtube.com/watch?v=TqtX8RGYKO8Leider weiss man leider auch nie, ob
man mit Glutamat vergiftet wird,
wenn man mal Essen geht.
Besonders beim Chinesischen Restaurants wird wohl
auch viel Glutamat als Geschmacksverstärker verwendet....
Also immer vorher fragen, was die Kochs in den Restaurants
verwenden...
In Pizza ist leider auch öfters sowas drinnen...
Habe neulich gerade mal leider ein paar Majoran Bockwürste gekauft,
wo ich leider nicht genau geschaut hatte und hatte mich
gewundert, dass ich nach dem Essen so einer Bockwurst extrem
viel Durst hatte und ich zu schwitzen begann...
Dann schaute ich auf die Packung und leider
war dort auch Natrium Glutamat drinnen...
Die restlichen 2 Bockwürste habe ich dann gleich im Mülleimer
entsorgt...
Danach erstmal 2 Liter Kaiser Natron Wasser getrunken,
um es wieder auszuschwemmen...
Hoffentlich hat das ausschwemmen geklappt...
Also passt bloss auf, was Ihr kauft...
Gruss, Stefan.